1 Алюминиевые эвакуационные двери оснащаются специальной фурнитурой «антипаника» и устанавливаются на путях эвакуации в общественных — административных и коммерческих зданиях, торговых центрах, образовательных учреждениях, поликлиниках и больницах, в театрах, гостиницах, спорткомплексах и пр.
 2 Дымозащитные двери и перегородки изготовлены таким образом, что препятствуют распространению ядовитых газов и дыма. Надежное двойное EPDM-уплотнение либо дымозащитный силикон по контуру створки и рамы препятствуют прохождению воздуха и дыма из одного помещения в другое.

В соответствии с предписываемыми требованиями запасные пути и отдельные помещения необходимо разделить на отсеки, чтобы подавить распространение дыма и угарных газов.

 3 Пожаростойкие двери и перегородки — это конструкции с повышенным пределом огнестойкости, что достигается за счет применения специальных материалов и особой технологии производства.

Стеклянные (остекленные) пожаростойкие двери изготавливаются на основе многослойного противопожарного стекла и огнестойкого профиля.