Кровли

Главная – Направления – Кровли

Металлочерепица – это самый популярный вид кровельного покрытия для частного домостроения и весьма популярный для других зданий и сооружений на протяжении последних десятилетий. Большое количество профилей металлочерепицы, оптимальный ассортимент оцинкованной стали, многообразие цветовой палитры полимерного порошкового покрытия, позволяют удовлетворить потребности широкого круга клиентов. Имеет системы адаптеров для периферийных элементов кровли, таких как системы водостока, воздуховода и вентиляции, дымоходов и труб, трапы, снегоудержатели.

Профнастил – или, как его еще называют, профлист, представляет собой стальные оцинкованные листы, изготовленные методом продольного проката, которые отличаются формой и высотой профиля. Чем больше высота волны изгиба и толщина листа, тем выше его несущая способность. Имеет одну принципиальную природу с металлочерепицей, обеспечивая сравнительную простоту и экономичность. Применяется преимущественно на кровлях с открытым водосбросом.

Гибкая черепица - это битумный материал, представляющий собой модули (гонты) небольших размеров, с фигурными вырезами по одному краю, которые на кровле укладываются рядами внахлест. Гибкая черепица достаточно пластична, благодаря этому, данный материал идеален в качестве покрытия на скатных крышах, как простых, так и любой сложной конфигурации криволинейных крышах. Прост и удобен в монтаже, не требует при монтаже применения горелок и открытого огня.

Полимерная гидроизоляционная ПВХ мембрана - это современный кровельный материал, широко применяемый не только на скатных, а также, в большей степени, на плоских крышах, обладающий абсолютной биостойкостью и экологичностью, а главное высокой стойкостью к воздействию факторов внешней среды: ветра, УФ-излучения, низких и высоких температур и длительным сроком службы. Полимерная гидроизоляция содержит в своем составе высококачественные пластификаторы, благодаря чему обладает морозостойкостью и низкотемпературной гибкостью, обеспечивающей целостность материала при отрицательных температурах, и способность выдерживать многократное попеременное замораживание и оттаивание без какого-либо снижения своих технических характеристик. Монтируется без применения открытого огня. Применяется также для эксплуатируемой кровли.