О Компании

Главная –  О Компании

Грууппа компаний «Стройтэк» — подрядная организация, которая специализируется, и профессионально занимается разработкой, комплектацией, производством и монтажом всех видов фасадов, фасадных конструкций и элементов зданий, а также, дополнительно, осуществляет производство и поставку различных металлоконструкций, отдельных видов оборудования, сборку и монтаж ограждающих конструкций зданий из сэндвич-панелей, производит общестроительные работы на объектах строительства.

«Стройтэк» осуществляет свою деятельность с 2012 года развивая современные технологии в строительстве, работает как с крупными застройщиками и инвесторами региона, так и с частными заказчиками, имеет аккредитацию на тендерных площадках, на прямую сотрудничает с ведущими заводами- производителями, и гарантирует качество производимых работ, конструкций, и поставляемых материалов.

«Стройтэк» не имеет каких-либо залоговых и долговых обременений, ни один объект Группы компаний «Стройтэк» не был — незавершен, приостановлен, или заморожен.

Группа компаний «Стройтэк» следует принципам профессионализма и добросовестности в работе.

"Стройтэк" это - слаженный трудовой коллектив, где компетенции и опыт каждого отдельного специалиста существенно шире его профессиональных трудовых обязанностей, так как, в организации принята система обмена опытом, и все сотрудники наших компаний ежегодно дополнительно обучаются повышая свою профессиональную квалификацию.

Наши специалисты помогут заказчику в оптимальном подборе систем и материалов, с учетом необходимых требований, и выработать наиболее удобные условия сотрудничества.

Руководители на объектах управляют бригадами и контролируют производство работ, обеспечивают слаженность работы, безопасность, предоставляют необходимую документацию, ведут учет.

Опытные мастера и монтажники, слаженно, используя современное качественное оборудование, с высокой точностью, изготавливают и монтируют конструкции любой сложности строго по проектным чертежам, с соблюдением требований ГОСТ и СНиП, технологий и порядка производства работ.

Группа компаний "Стройтэк" располагает широкими производственными возможностями для работы на нескольких объектах одновременно, так как, имеет постоянные специализированные бригады рабочих, большой запас строительных лесов и оборудования, склад, собственное производство с качественными импортными станками и агрегатами, свой транспорт.

Основу профессиональной деятельности и качества производимых нами работ и конструкций, составляет квалифицированная и опытная проектная группа, со специализированным програмным обеспечением, и современный производственно-технический отдел, обеспечивающий слаженность работы на объектах используя автоматизированные системы управления.

Надежные и проверенные временем поставщики обеспечивают низкий уровень закупочных цен на материалы и комплектующие, а также, предоставляют отсрочку по оплатам, бесплатную транспортировку или иные преференции, основанные на длительном сотрудничестве, и обеспечивающие бесперебойность поставок и снабжения объектов. ГК "Стройтэк" является представителем ряда заводов.


Наши партнеры и поставщики