Программа «Метры за метры»

Главная – Спецпредложения – Программа «Метры за метры»

Для кого эта программа

Производители квадратных метров

Наше предложение ориентировано на компании застройщиков, ведущих строительство жилых и административных зданий, конечным экономическим результатом деятельности которых, являются квадратные метры жилых и коммерческих помещений.

Многие из застройщиков испытывают затруднения в материальном обеспечении строительства связанные со снижением спроса на жилье и ипотечные кредиты, с одной стороны, и увеличения стоимости материалов и услуг поставщиков и подрядчиков, с другой.

Цели программы

Сокращение затрат на строительство в деньгах

Наше предложение дает застройщику возможность высвободить денежные средства, из таких разделов строительства как, фасады, светопрозрачные конструкции, окна, двери, и другие, и направить их в другие разделы строительства, компенсируя, таким образом, дефицит средств вызванный кризисом в отрасли.

Простота и скорость расчета

Программа предполагает максимально простую и понятную схему расчета стоимости конструкций с использованием фиксированной расценки на каждый отдельный тип конструкции, с учетом всех работ и материалов, с нормированием сроков производства и монтажа этих конструкций.


На чем основана программа

Гарантия конкурентоспособной цены

В основе нашего предложения лежат оптимизированные расценки, базирующиеся на мониторинге, и сравнительном анализе уровня актуальных цен на рынке.

Выражение цены на метр квадратный

Выражение цены на каждый тип конструкций в виде стоимости одного метра квадратного, позволяет упростить и ускорить расчет стоимости изготовления и монтажа конструкций.

Закрепление цены на долгосрочный период

Предложение предусматривает закрепление фиксированной расценки, за один квадратный метр, для каждого типа конструкций, на период действия договора, и ее неизменность в рамках установленного периода. Предусматривается также нормирование сроков работ.


Как это работает

Деньги

Оплата производится путем перечисления денежных средств на счет ООО СМК Стройтэк, в размере 50% от утвержденной сметной стоимости согласованных конструкций.

Метры

Окончательный расчет за выполненные работы в размере 50% от утвержденной сметной стоимости конструкций, производится путем выдачи гарантийных сертификатов на квадратные метры.

Гарантии

Долгосрочный партнерский договор и совместная заинтересованность в сдаче объектов, определяют взаимную ответственность участников предлагаемой программы! Мы гарантируем, также, обеспечение фиксированной цены договорами наших поставщиков.