Статьи и публикации

Снова ламели

28-05-2019

Снова ламели

Многим запомнился наш известный объект на переулке Инструментальном в Томске, где мы реализовали проект Архитектурного бюро «Стиль», ставший призером архитектурного фестиваля «Зодчество Сибири 2018», и навешали текстурированные под дерево ламели прямо на фасадное остекление, разработав и применив специальное техническое решение.

подробнее

Отделка фасадов торговых точек

28-05-2019

Отделка фасадов торговых точек

Торговые павильоны и отдельно стоящие магазины, будь то легкие каркасные постройки, устройство фасадов или входных групп, конечно, - не являются большими и важными объектами для подрядной организации, и в редком случае войдут в портфолио. И тем не менее, торговые павильоны и, так называемые, «места продаж» занимают особое место в текущей работе, имеют свою специфику, и часто требуют не малого внимания.

подробнее

Инвестирование в развитие

01-10-2018

Инвестирование в развитие

Переходя на новые качественные комплектующие, покупая новое продвинутое оборудование или програмное обеспечение, вы всегда достаточно четко представляете себе те улучшения, которые это вам в дальнейшем принесёт, отчетливо понимаете эффективность этих вложений и их окупаемость, или иной эквивалентный результат.

подробнее

Памяти павших

22-06-2018

Памяти павших

Сегодня, ко дню памяти мрачных событий 22 июня далекого 1941 года, мы сделали свой небольшой, но важный вклад в доброе дело памяти.
Компания Стройтэк приняла участие в создании мемориального комплекса "Славы поколения Победителей" и по заказу администрации Рыболовского Сельского поселения изготовила стеллу и элементы убранства парка.

Стилизация по Томски

15-05-2018

Стилизация по Томски

В преддверии Нового года в Томске открылся новый крытый продовольственный рынок для торговли качественными продуктами питания от производителей Томской области и ближайших областей.

подробнее

Дополнительные направления работы

16-04-2018

Дополнительные направления работы

Группа компаний «Стройтэк» продолжает развивать дополнительные направления деятельности.

подробнее

Техрешение для СПФ

14-03-2018

Техрешение для СПФ

Все мы многократно встречали применение солнцезащитных ламелей, размещенных горизонтально на отдельных витражных конструкциях зданий.

подробнее