Дополнительные направления работы

16-04-2018

Дополнительные направления работы

Группа компаний «Стройтэк» продолжает развивать дополнительные направления деятельности.

Так, в прошедшем году, наряду с основными видами работ, на которых мы специализируемся, а это все виды фасадов и фасадного остекления, мы также, проделали большую работу по устройству монолитных железобетонных и металлических конструкций, кирпичной кладке, и прочих общестроительных работ, на ряде объектов, как в комплексе с фасадами, так и отдельно.

Например, на объекте - Кафе «Серебряная башня» на проспекте Кирова, кроме комплексной реконструкции фасадов здания, мы «с нуля» построили пристройку к основному зданию кафе на основе двухуровневого железобетонного каркаса, а также изготовили несколько железобетонных фундаментов для частных домов в селе Заварзино, свайные и ленточные, с различной глубиной заложения и конструктивом, вместе с устройством выгребных ям, и элементов благоустройства территории.

Еще одним из дополнительных направлений нашей работы уже не первый год является изготовление металлоконструкций, сборка и монтаж стеновых и кровельных сэндвич-панелей.

СМК «Стройтэк» является официальным партнером Компании «МеталлПрофиль» - безусловного лидера на рынке сэндвич-панелей, фасадных и кровельных материалов.

В прошедшем году мы выполняли работы по устройству дополнительного этажа на здании Бизнес-центра «Красное знамя» на проспекте Фрунзе, принимали масштабное участие в работе по строительству здания «Школы ЮДИ» на проспекте Мира, а также, монтировали металлоконструкции и сэндвич-панели на двух промышленно-хозяйственных объектах.

Также, как и для основных специализированных направлений нашей деятельности, Стройтэк имеет соответствующую материально-техническую базу и оборудование, для дополнительных направлений работы, которую постоянно совершенствует и дополняет. А квалифицированный состав нашей команды определяет уровень ответственности объектов, на которых мы работаем.

Еще одним масштабным объектом прошедшего года, на котором наши квалификации нашли наиболее широкое применение, стал рынок «Нахимовский», открывшийся в преддверии Новогодних праздников, на территории бывшего Инструментального завода, в районе улиц Нахимова и Учебной. СМК Стройтэк выступила подрядчиком на данном объекте, где мы провели целый комплекс работ по усилению существующих конструкций здания, по устройству монолитных железобетонных конструкций и кирпичной кладки, изготовлению различных металлоконструкций, монтажу сэндвич-панелей поэлементной сборки, и многих других видов работ, в совокупности, с наружи и внутри здания.

Группа компаний «Стройтэк» это молодая растущая команда специалистов, работа которой основывается на ответственности, профессионализме, и постоянном развитии.

Приглашаем к сотрудничеству, и вместе с основными видами наших работ, предлагаем свои подрядные услуги по общестроительным работам, бетонным и кладочным работам, работам по изготовлению и монтажу металлоконструкции, а также монтажу стеновых и кровельных сэндвич панелей.

С уважением к Вам и Вашему бизнесу

Группа компаний «Стройтэк».


К списку публикаций