Интерьерные свето-прозрачные конструкции

Главная – Направления –Светопрозрачные конструкции – Интерьерные свето-прозрачные конструкции

«Стройтэк» предлагает универсальные легкие системы офисных перегородок на основе алюминиевых профилей, которые позволяют создать современные интерьеры в холлах, переговорных комнатах, кабинетах офисов, разделить залы. Алюминиевые профили позволяют прокладывать внутри конструкций перегородок кабельные линии для электропитания, сигнализации, телефонии и интернета, размещать розетки и выключатели.

Профили конструкций перегородок могут быть окрашены в любой цвет по каталогу RAL или иметь особую декоративную текстуру.

В качестве заполнений в таких перегородках применяется

– для свето-прозрачных зон, - стекло 4, 6, 8 мм. толщиной, с использованием встроенных жалюзей, матирования, тонировки, армирования, закалки (в зависимости от требований).

- для глухих зон, - листы и панели из ЛДСП, МДФ, АКП, ПВХ.

Каждый элемент перегородки может быть разобран и заменен, независимо от примыкающих частей конструкции, что обеспечивает высокую ремонтопригодность, удобство обслуживания и вариативность в использовании. Специальные поворотные профили стоек обеспечивают возможность примыкания конструкций, к стенам или между собой, под любым углом.

Системы офисных перегородок от Стройтэк позволяют обеспечить свободную планировку и зонирование помещений офиса, их звукоизоляцию, дымозащиту и освещенность, и тем самым создают комфортную атмосферу в офисе.


«Стройтэк предлагает также специализированные системы витрин и перегородок для магазинов и торговых центров. В торговле, особенно широкое применение получили, так называемые, «цельно-стеклянные» конструкции, из закаленного и армированного конструкционного стекла, на основе специальных «спайдерных» или зажимных систем. Такие перегородки позвляют ограничить прямой доступ в помещения, сохранив их максимальную просматриваемость для посетителей, являясь витринами, безопасны, легко обслуживаются, и являются визитной карточкой любого магазина, бутика, или салона.

В магазинах и торговых центрах применяются также рамные конструкции, аналогичные системам офисных перегородок, или комбинированные, что обеспечивает снижение стоимости и скрытую прокладку кабельных линий в профилях.


«Стройтэк» предлагает продвинутые системы для ограждений с применением конструкционного стекла, имеющие огромное разнообразие исполнения, дизайна элементов и фурнитуры. Такие ограждения устанавливаются на лестницах, балюстрадах, балконах, террасах, отделяют определенные зоны в помещениях. На поверхность стеклянных ограждений можно нанести любую графику, орнаменты и прочее, сделать стекло матовым или рельефным. Такие конструкции не перегружают интерьер, не акцентируют на себе излишнего внимания, создают ощущение свободного пространства, и прекрасно вписываются в различные интерьеры.