Алюминиевые свето-прозрачные конструкции

Главная – Направления –Светопрозрачные конструкции – Алюминиевые свето-прозрачные конструкции

Специалисты «Стройтэк» проектируют производят и монтируют не только фасадное остекление и конструкции фасадных витражей, но и отдельные свето-прозрачные конструкции для зданий, офисов, торговых центров, частных домов: окна, двери, тамбуры и входные группы, витрины и пр.


Алюминиевые окна и двери производства «Стройтэк» обладают высокими эксплуатационными характеристиками – имеют высокую пространственную жесткость при сравнительно низком весе конструкций, не подвержены температурным деформациям, устойчивы к царапинам и истираемости, не выцветают, имеют высокие теплозащитные свойства, длительный срок эксплуатации и отличные декоративные качества, комплектуются высококачественной фурнитурой.

Алюминиевые свето-прозрачные конструкции окрашиваются в любой цвет по каталогу RAL, что не влияет на стоимость изделия, могут иметь глянцевое, матовое, муар (суперматовое) покрытие, или покрываться особыми декоративными покрытиями DekoRAL, имеющими рисунок и текстуру.


Заполнения в алюминиевых конструкциях могут быть из одно- или двух- камерных стеклопакетов, или в одно стекло, а глухие участки заполняются алюминиевыми композитными панелями или стемалитом (обратноокрашенное стекло) с утеплением и без.

Для изготовления светопрозрачных заполнений «Стройтэк» применяет высокотехнологичное стекло торговых марок AGC и Guardian, различных толщин и категорий, которые могут иметь регулируемую тонировку и рефлективность (зеркальность), теплоотражающее и солнцезащитное покрытия, могут закаливаться и армироваться (в том числе бронирующей пленкой).


Стройтэк предоставляет гарантию на все свето-прозрачные конструкции и изделия. 

В компании налажена система контроля качества производства работ и внутренней приемки.