«Стройтэк» — проектно-подрядная организация, которая профессионально занимается разработкой, производством и монтажом всех видов фасадов, свето-прозрачных конструкций, кровли, металлоконструкций для зданий, а также, поставкой и реализацией современных фасадных материалов, систем и конструкций, профиля и металлопроката, изделий из металла и оцинкованной полимерно-окрашенной стали.

 

Мы производим:

  • штукатурные фасады любой сложности, с декоративными элементами, с утеплением и без
  • навесные вентилируемые фасады с облицовкой из любых типов современных материалов
  • фасадное остекление и витражи, остекление крыш, балконное остекление, входные группы
  • кровли и покрытия всех типов – стропильные, плоские, листовые, мягкие, наливные, засыпные
  • металлоконструкции для зданий – несущие и декоративные, навесы, ограждения, заборы и пр.
  • окна и двери из ПВХ и алюминиевого профиля, эвакуационные и противопожарные двери и люки

 

«Стройтэк» предоставляет весь комплекс услуг по — проектированию, производству, монтажу, а также, обслуживанию объектов, произведенных нами конструкций и работ.

Наше производство оснащено высокотехнологичным импортным оборудованием, на   котором мы изготавливаем изделия и конструкции любой сложности с высокой точностью, в соответствии с требованиями СНиП и ГОСТ.

 

В состав Группы компаний «Стройтэк»  входят несколько организаций:

ООО «Стройтэк», ООО СМК «Стройтэк», ООО «Центр утепления фасадов».

«Стройтэк» имеет существенный опыт работы, на крупных объектах капитального строительства в Томске, Новосибирске, Кемерово, Барнауле.

Мы имеем аккредитацию на Государственных тендерных площадках и аукционах, сотрудничаем с ведущими производителями, и гарантируем качество производимых работ, конструкций, и поставляемых материалов.

 

Мы призываем всех к применению современных, продвинутых, высокотехнологичных решений в строительстве, экономичных и долговечных, дающих свободу архитектурному замыслу, и выразительность архитектурной среде, в которой мы все живем!