1 Автоматические двери — элемент современных технологий управления внутренним пространством зданий и сооружений. Технология фирмы предлагает различные решения в зависимости от типа дверей, условий применения и специфики эксплуатации. Все автоматические системы дают возможность быстро и легко их проверить, что является преимуществом для установщиков и конечных пользователей. Идеальное решение для организации входа/выхода в любые типы зданий.
 2 Распашные автоматические двери обычно применяются, когда отсутствует возможность установить раздвижную дверь, либо когда по проекту должны быть предусмотрены пути эвакуации, оборудованные распашными дверьми. Также безусловным достоинством приводов для автоматических дверей является возможность быстро и относительно недорого автоматизировать уже существующие распашные двери. При этом двери могут открываться наружу и вовнутрь, налево и направо, а привод может быть установлен на дверном полотне, на перемычке, или в полу.
 3 Самым распространенным и одновременно функциональным типом автоматических дверей являются раздвижные двери. Область их применения практически не ограничена: такие двери устанавливаются в гостиницах, аэропортах, вокзалах, супермаркетах и других общественных зданиях с большим людским потоком. Также эти двери часто применяются на объектах с контролем доступа, где высокая пропускная способность не является определяющим фактором, но требуется идентификация входящего.