1 Входные группы и тамбуры являются неотъемлемой составляющей практически любого фасада. Благодаря современной производственной базе изготовление входных групп осуществляется с применением высокоэффективной техники и оборудования.

Сегодня, входные группы – своего рода объемная рекламная конструкция, которая наглядно говорит о статусе компании. Цельностеклянные входные группы представляют собой лицо фирмы и должны соответствовать высокому имиджу компании.

 2 Входные группы могут включать двери из алюминия различной модификации, тамбуры, холлы, козырьки и т. д. Установленные в несколько рядов входные алюминиевые конструкции образуют проходные тамбуры. Поскольку такие конструкции устанавливаются в зданиях, предполагающих большие потоки людей, к ним предъявляются повышенные эксплуатационные требования.
 3 Стеклянный козырек — это современное дизайнерское решение при создании входной группы здания. Козырек над входом из стекла надежен и выглядит очень изящно, делает конструкцию легкой и воздушной, при этом, входные козырьки и навесы из поликарбоната и стекла долговечны и обладают значительным запасом прочности и надежности.
 4 Наиболее простое, красивое и стильное решение защиты входа от дождя и снега — это козырек или навес, выполненный на основе спайдерной системы крепления стекла. Это позволяет сделать вход максимально современным, эффектным, удобным, надежным и безопасным. Основу козырька составляет цельное закаленное стекло или триплекс (или несколько стекол для больших конструкций).